
Riso venere con verdure al forno e feta
“Un piatto ideale per un pranzo fresco, ottimo anche da portare come schiscetta per i pasti fuori casa!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 320 gr di riso venere
– 200 gr di Feta Zorbas
– 350 gr di pomodori datterini
– 4 zucchine
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO per 4 persone:
1. Cuocete il riso venere secondo le istruzioni indicate in confezione. Scolatelo e fatelo raffreddare.
2. Lavate i pomodori, metteteli in una pirofila da forno e incideteli con un coltello. Tagliate le zucchine a cubetti grossi e mettete le verdure in una pirofila da forno.
Condite con olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Cuocetele le verdure in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Una volta cotte, tiratele fuori dal forno e fatele raffreddare.
Unite le verdure al riso venere, aggiungete Feta Zorbas sbriciolata e servite in tavola. Buon Appetito!